2019-10-18T13:29:23+03:00

В Кишиневе у судмедэксперта обнаружили целый арсенал оружия, вплоть до гранат

Если выяснится, что найденные боеприпасы и оружие исправны, на подозреваемого заведут уголовное дело [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
У подозреваемого обнаружили целый арсенал (Фото: муниципальная полиция).У подозреваемого обнаружили целый арсенал (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

В Кишиневе у судмедэксперта во время обыска обнаружили внушительный запас боеприпасов и оружия, в том числе гранаты. Обыски проводились в связи с подозрением в уничтожении документов, связанных с его работой, сообщает пресс-служба муниципальной полиции. Заведено уголовное дело по факту изъятия, хищения, сокрытия, повреждения или уничтожения документов, печатей, штампов или бланков.

Столичные полиейские совместно с муниципальной прокуратурой провели обыски в доме, машине и в кабинете 59-летнего подозреваемого. У него дома обнаружили документы из архива подразделения, в котором он работал, два пистолета, два охотничьих ружья, семь обойм типа АКМ для автомата Калашникова, более 500 боевых патронов, семь гранат. Никаких документов, разрешающих хранение оружия и боеприпасов, у подозреваемого не оказалось.

Как отмечает полиция, если выяснится, что найденные боеприпасы и оружие исправны, на подозреваемого заведут уголовное дело по факту незаконного хранения, приобретения, изготовления или продажи оружия.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства дела и устанавливают личности возможных соучастников подозреваемого.

В Кишиневе у судмедэксперта обнаружили целый арсенал оружия и гранат.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: