2019-10-18T08:44:03+03:00

Деньги из Молдовы вывозили самолетами: Начальник пограничной полиции рассказал, как это было

Росиан Василой признался, что ответственные службы были отстранены от проведения проверок
Поделиться:
Комментарии: comments10
Росиан Василой рассказал, что пограничная полиция была отстранена от процесса проверки подъездных путей в аэропорту. Фото: Politia de Frontiera/FacebookРосиан Василой рассказал, что пограничная полиция была отстранена от процесса проверки подъездных путей в аэропорту. Фото: Politia de Frontiera/Facebook
Изменить размер текста:

Огромные наличные деньги были вывезены из Молдовы через Международный аэропорт Кишинева. Финансовые средства были перевезены частным самолетом в начале июня текущего года . Об этом сообщил начальник Пограничной полиции Молдовы Росиан Василой в программе «Cabinetul din Umbra» на канале Jurnal TV, передает tv8.

«8 июня пограничная полиция была отстранена от процесса проверки подъездных путей, чтобы некоторым людям было легче проходить границу. То, что произошло 8-14 июня, показывает, что были обойдены все виды проверки. Сотрудники пограничной полиции были отстранены от всех контрольных действий в Международном аэропорту Кишинева, за исключением проверки документов», – заявил Росиан Василой.

В то же время глава пограничной полиции отметил, что такая ситуация могла возникнуть после подписания инструкции бывшими начальниками Таможенной службы, Пограничной полиции и некоторыми экономическими агентами.

Подпишитесь на новости: