2019-10-18T11:40:32+03:00

Отомстил за красоту: в Кишиневе не очень симпатичный вор украл сумку в салоне красоты

Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Воришке грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).Воришке грозит до четырех лет лишения свободы (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники инспектората полиции Рышкановки задержали в Кишиневе 26-летнего уроженца Яловен, подозреваемого в ограблении салона красоты, расположенного по улице Тигина, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Инцидент произошел 12 сентября. В полицию позвонила сотрудница салона красоты, сообщив о краже сумки с деньгами. Полиция позже выяснила, что злоумышленник свободно проник в салон и украл сумку, оставленную без присмотра.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов 1 октября. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

За кражу сумки, в которой находилось около 4 тысяч леев, преступнику грозит штраф в размере от 32 500 до 67 500 леев, неоплачиваемая работа на пользу общества от 180 до 240 часов или лишение свободы на срок до 4 лет.

В Кишиневе воришка украл сумку в салоне красоты.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: