2019-10-18T13:48:12+03:00

Чебан: В Кишиневе есть люди, которые могут управлять столицей и развивать ее, и они – в нашей команде!

Кандидат Партии социалистов на пост генерального примара Кишинева Ион Чебан подвел сегодня, 18 октября, итоги своей предвыборной кампании
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ион Чебан подвел итоги своей предвыборной кампании.Ион Чебан подвел итоги своей предвыборной кампании.
Изменить размер текста:

Чебан представил журналистам видеоролик, в котором отражены основные пункты предлагаемой им программы по администрированию муниципия. Чебан отметил, что это была сложная, но, в то же время, открытая и свободная кампания. Вместе с тем, многие кандидаты, вместо того, чтобы огласить свои решения для существующих в Кишиневе проблем, предпочли лить грязь на своих оппонентов. Это был их выбор, добавил социалист.

– Мы сосредоточились на обсуждении приоритетных проблем Кишинева и их решений. Мы считаем, что жители Кишинева хотят знать именно это от тех, кому они будут отдавать свой голос. Мы игнорировали атаки и попытки вовлечь нас в стерильные полемики, которые не имеют ничего общего с Кишиневом, – сказал он.

Чебан уверен: муниципию нужен примар, который будет заниматься не политикой и геополитикой, а строго администрированием города, решением его проблем и его развитием. – Убеждены, что в Кишиневе есть люди, которые могут хорошо управлять городом и развивать его. Эти люди – в нашей команде. Мы приступим к исполнению всех объявленных нами приоритетов сразу же, как войдем в администрацию примэрии Кишинева. Мы будем развивать город таким образом, чтобы он стал современным и ничуть не уступал европейским столицам, – подытожил кандидат ПСРМ.

Напомним, всеобщие местные выборы пройдут 20 октября.

Источник: http://aif.md

Ион Чебан приглашает в Кишинев завтрашнего дня! (18.10.2019).20 октября местные выборы! Приходите и выбирайте генпримара муниципия Кишинев сразу в первом туре! В первом туре голосуем за первого! За кандидата номер один! Ион Чебан наш генеральный примар! Нам не нужен второй тур, на проведение которого необходимо 8 миллионов леев из бюджета города. Это деньги каждого из вас. 8 миллионов и мы построим 8 стадионов. 8 миллионов и полная реконструкция и благоустройство центрального парка! Один тур это правильное решение для всех жителей столицы! Кишинев для всех! Кишинев для тебя!

Подпишитесь на новости: