2019-10-18T14:43:43+03:00

Не прошел испытательный срок: в Кишиневе сотрудник автомойки угнал автомобиль клиента

На допросе он заявил, что был пьян и просто хотел показаться по городу [видео]
Поделиться:
Молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы. (Фото: муниципальная полиция).Молодому человеку грозит до трех лет лишения свободы. (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

14 октября в полицию обратился 23-летний житель Кишинева, сообщивший, что у него угнали автомобиль ,,Honda Insigna”. На место происшествия выехала оперативная группа, выяснившая, что 13 октября потерпевший оставил свою машину на автомойке и должен был забрать ее на следующий день, однако своей машины он 14 октября не обнаружил. Материальный ущерб, причиненный владельцу, составил 116 370 леев, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Было установлено, что угон совершил молодой человек, которого взяли на работу недавно, и он находился на испытательном периоде.

На допросе подозреваемый признал свою вину, заявив, что в момент совершения преступления был пьян и угнал машину, чтобы прокатиться по городу.

Угонщик задержан на 72 часа. Если его признают виновным, ему грозит штраф в размере от 29 000 до 67 500 леев или лишение свободы от одного до трех лет.

В Кишиневе пьяный сотрудник автомойки угнал автомобиль клиента.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: