2019-10-18T17:02:23+03:00

Экс-вице-премьер РМ: Призываю всех, кому дорог Кишинев, голосовать за Чебана

Александр Муравский отметил, что впервые опубликовал пост в прямую поддержку одного из электоральных кандидатов
Поделиться:
Комментарии: comments5
Александр Муравский отметил, что впервые опубликовал пост в прямую поддержку одного из электоральных кандидатов. Фото: sputnik.mdАлександр Муравский отметил, что впервые опубликовал пост в прямую поддержку одного из электоральных кандидатов. Фото: sputnik.md
Изменить размер текста:

Кандидат Партии социалистов на пост генерального примара Кишинева Ион Чебан демонстрирует всё большую зрелость и понимание задач, которые ему надо будет решать как примару. Практически по каждому направлению у него есть предложения. Так считает бывший вице-премьер Молдовы Александр Муравский.

На своей странице в соцсети он призвал всех, кому дорог Кишинев, отдать свой голос в это воскресенье за Иона Чебана.

"Нам нужен примар, который станет выше над политическими распрями и будет заниматься проблемами города. Причём он должен не только хотеть, но и уметь делать это. С моей точки зрения, Ион Чебан в последнее время демонстрирует всё большую зрелость и понимание задач, которые ему надо будет решать как примару. Практически по каждому направлению у него есть предложения. Можно сегодня обсуждать степень их реальности и исполнимости. Думаю, жизнь внесёт свои коррективы. Важно то, что кандидат чётко видит проблемы. И это сильно отличает его от своего главного соперника – Андрея Нэстасе, который продолжает войну и который за короткий срок успел продемонстрировать свою полную менеджерскую непригодность на посту министра внутренних дел", – отметил он, подчеркнув, что "первый раз за всю свою историю почти десятилетней жизни в Фейсбуке выставляю пост в прямую поддержку одного из электоральных кандидатов".

Муравский также призвал "всех, кому дорог наш город, отдать свой голос за Иона Чебана". –

"С ним у нас есть хоть надежда на улучшение. С Андреем Нэстасе нет ни только этой надежды, а есть уверенность в дальнейшей деградации города. И последнее! Уже более десятилетия судьбу города решают голоса избирателей пригородов. Поэтому, призываю вас, друзья-кишинёвцы, активно участвовать в выборах. Судьба города должна решаться голосами горожан" – подытожил он.

Всеобщие местные выборы пройдут уже в это воскресенье, 20 октября.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: