2019-10-19T21:20:34+03:00

Гражданин Молдовы пропал в России: Родные просят помощи в поисках, так как полиция пока не отреагировала

45-летний Руслан Гонца исчез бесследно на своей иномарке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руслан Гонца.Руслан Гонца.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Супруга пропавшего обратилась за помощью к члену СПЧ, руководителю «Комитета за гражданские права» Андрею Бабушкину и к Уполномоченному по правам человека по Владимирской области Людмиле Романовой.

Российское издание публикует письмо Адрианы Гонца (без изменений):

«Меня зовут Гонца Адриана Ефимовна, у меня бесследно исчез муж вместе с машиной.

Зовут его Гонца Руслан Петрович 01.05.1974 года рождения. 14 октября выехал он с д.Пустынь, Александровского р-на. Владимировской обл. около четырёх утра на машине Volvo S80 чёрного цвета — номер A441HB.

Через 20 минут как выехал с дома, по камерам слежения с карьера, где он проезжал, через 6 минут видно что за ним едет другая машина. Через ещё 5 минут он заправился на заправке и через 6 минут его телефон отключился. Пропажу человека и машины зарегистрировали через службу 112 в Переславском р-не Ярославской обл. так как телефон отключился на границе Владимирской обл. и Ярославской об.

Наши друзья обратились в Александрове, их выслушали в уголовном розыске, но заявление не приняли, так как они Руслану не родственники, а он молдаванин (вид на жительство в России имеет) и машину никто не ищет так-как, она тоже из Молдавии.

А мы родственники находимся в другой стране, и это займёт время, чтоб прилететь в России, но мы пытаемся это организовать, на днях кто-нибудь прилетит.

Просим вас посодействовать и взять под свой контроль , чтоб полиция Александровского района начала что-то делать и нашла моего мужа.

У нас остались дети, он очень работящий, хороший и порядочный семьянин (не пьёт , не курит) он никогда бы не выключил телефон не предупредив… в Россию приехал на заработки.

Просим вас и умоляем помочь нашей семье!».

Просит всех, кому известно что-либо о пропавшем, сообщить об этом по телефону горячей линии редакции и Первой правозащитной приемной:

8-800-775-45-45, звонок по России бесплатный

Подпишитесь на новости: