2019-10-20T12:41:18+03:00

Ион Чебан: Я голосовал за то, чтобы Кишинев стал визитной карточкой Молдовы

Кандидат на пост мэра столицы от Партии социалистов голосовал за перемены к лучшему
Поделиться:
Ион Чебан пришел на избирательный участок вместе с супругой.Ион Чебан пришел на избирательный участок вместе с супругой.
Изменить размер текста:

Кандидат Партии социалистов на пост генерального примара проголосовал сегодня за развитие Кишинева и за то, чтобы наша столица действительно стала визитной карточкой всей республики, сообщает aif.md. Об этом Ион Чебан заявил на выходе из избирательного участка, куда он пришел этим утром вместе со своей супругой.

– Я проголосовал за развитие нашего города, за благоустроенный, красивый и чистый город, чтобы он был комфортабельным и современным. Я проголосовал за то, чтобы этим городом гордились все – от мала до велика, и я знаю, что это возможно. Проголосовал за то, чтобы эти перемены к лучшему, которых мы все ждем, осуществились, и я знаю, что мы сможем это сделать, – сказал он.

Чебан также проголосовал за то, чтобы “наша столица действительно стала визитной карточкой нашей республики, за то, чтобы дети чувствовали себя здесь счастливыми, молодежь имела рабочие места, а жители преклонного возраста имели честную и справедливую старость”.

Подпишитесь на новости: