2019-10-20T11:08:54+03:00

Игорь Додон: во главе Кишинева нужен профессионал, а не политик

Глава государства проголосовал вместе с супругой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Игорь Додон голосовал вместе с супругой (Фото: aif.md).Игорь Додон голосовал вместе с супругой (Фото: aif.md).
Изменить размер текста:

Глава государства проголосовал сегодня за столицу, которая будет управляться профессионалами, сообщает aif.md. Игорь Додон считает, что пришло время отказаться от демагогии в Кишиневе.

– Во главе столицы нашей страны нужен профессионал, а не политик. Нужно, чтобы были профессионалы. И желательно, чтобы будущий мэр больше политикой, как минимум на мандат в 4 года, не занимался – ни геополитикой, ни политикой идеологической ни левой, ни правой. Если он получит право управлять Кишиневом, он должен отказаться от всех политических игр, даже от членства в некоторых партиях. Пусть приостанавливает и пусть занимается только Кишиневом. Я думаю, что это будет правильно! – сказал он.

Игорь Додон также выразил уверенность в том, что, начиная уже с сегодняшнего дня, ситуация в Кишиневе начнет меняться к лучшему.

– Мы все живем в этом муниципии, наши дети ходят здесь в школы, детские сады. Мы все хотим, чтобы наш город был чистым, чтобы уровень безопасности был выше. Я твердо уверен, что это – в наших руках, – добавил президент.

Подпишитесь на новости: