2019-10-22T06:54:15+03:00

Из Украины в Молдову идут стаи голодных волков: Они нападают даже днем!

Из-за сокращения популяции кабана в соседней стране, "серые братья" ищут, чем поживиться, у нас [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Лучше с волками не пересекаться. Фото: goodfon.ruЛучше с волками не пересекаться. Фото: goodfon.ru
Изменить размер текста:

В соседней стране резко сократилось популяция диких кабанов. В связи с этим волки в поисках еды стаями двинулись в нашу сторону.

Так, например, в Приднестровье житель села Попенки поймал волка. Он несколько раз приходил к его дому и задрал козу. Причем, это случилось днем! Тогда хозяин приготовил ловушку и волк попался. Это был молодой хищник, ему было не больше двух лет, сообщает ТСВ.

Конечно, в большинстве случаев "волчья проблема" характерна для жителей сел, но специалисты предупреждают, что, отбившись от стаи или будучи раненым, зверь может забрести и в города. И, как знать, возможно ваша сосиска для дворняги у мусорного контейнера станет лакомством для опасного экс-"санитара леса".

Идёт охота на волков.Житель села Попенки поймал волка. Он несколько раз приходил к его дому и задрал козу. Тогда хозяин приготовил ловушку и вчера волк попался. Это был молодой хищник, ему было не больше двух лет. Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk Телеграм https://t.me/tsvtiraspol Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol ВКонтакте https://vk.cc/51zavP Одноклассники https://vk.cc/8snTPx Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/

Подпишитесь на новости: