2019-10-28T13:46:55+03:00

Termoelectrica заботится о своих клиентах!

Молодая компания, созданная в 2015 году, использующая современные технологии для заботы о клиентах и защиты окружающей среды
Поделиться:
Молодая компания, созданная в 2015 году, использующая современные технологии для заботы о клиентах и защиты окружающей средыМолодая компания, созданная в 2015 году, использующая современные технологии для заботы о клиентах и защиты окружающей среды
Изменить размер текста:

КТО МЫ?

Основной производитель электроэнергии в стране и поставщик / производитель тепловой энергии в муниципии Кишинэу в режиме когенерации (одновременное производство тепловой и электрической энергии с использованием одних и тех же ресурсов).

Молодая компания, созданная в 2015 году, использующая современные технологии для заботы о клиентах и защиты окружающей среды.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС?

Нас более 1800 специалистов в этой области, мы работаем 24 часа в сутки, чтобы тепло и свет были в каждом доме.

Мы производим тепловую энергию для:

4,427 объектов недвижимости, в том числе:

675 государственных учреждений;

577 экономических агентов;

315 частных домов;

2,860 жилых комплексов с 209,000 квартир в муниципии Кишинэу.

Производим электроэнергию, объем которой составляет около 15% от всего потребления электроэнергии в национальной энергетической системе.

ЧТО НАМ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЗА 4 ГОДА?

Мы модернизировали более 130 км старых теплопроводов, со сроком экплуатации более 30 лет, заменив их на современные, предизолированные и энергоэффективные.

С 2016 года обеспечиваем потребителей столицы горячей водой в режиме non-stop, без отключений в летнее время.

Также в 2016 году Termoelectrica совместно с одной из ассоциаций владельцев приватизированных квартир внедрила первую централизованную автономную систему отопления.

В дальнейшем, в 15 жилых домах с самыми изношенными внутренними системами распределения тепловой энергии, были проведены работы по модернизации, включающие установку горизонтальной разводки, индивидуальных счетчиков и индивидуального теплового пункта. Таким образом, жильцы не только получили высококачественные услуги, но и стали независимыми потребителями, сэкономив до 30% на оплате счетов.

Мы предоставили нашим клиентам больше контроля благодаря упрощенной процедуре подключения и отключения отопления жилого дома. Теперь жильцы сами решают, когда им включать отопление в доме, исходя из индивидуальных предпочтений, без разрешения примэрии.

Мы установили около 500 индивидуальных тепловых пунктов* в жилых домах и бюджетных учреждениях столицы.

Мы внедрили систему back-to-back для поставки тепловой энергии. Это позволяет подключать потребителей к параллельным участкам теплосетей, не отключая их от услуг горячего водоснабжения на время проведения работ по модернизации на участках тепловых сетей которые ранее не могли работать в данном режиме.

Мы запустили новые платформы для общения с клиентами компании Termoelectrica: автоматизированный колл-центр, Viber, страницы в социальных сетях.

НАШИ ЦЕЛИ:

1. Инвестировать в качество. Мы продолжим устанавливать индивидуальные тепловые пункты для обеспечения отопления и горячего водоснабжения непосредственно в жилых домах, что предоставит жильцам ряд преимуществ и высокое качество услуг.

2. Модернизировать тепловые и электрические централи.

3. Продолжить программу модернизации теплосетей.

4. Подключать новые объекты к Централизованной Системе Теплоснабжения (ЦСТ) и в дальнейшем продвигать ЭКО-решения в теплоснабжении: централизованное автономное отопление и др.

*Примечание: Индивидуальный тепловой пункт – это комплекс современного оборудования, который позволяет эффективно передавать теплоэнергию из централизованной системы во внутреннюю систему здания. Благодаря этой установке горячая вода производится непосредственно в подвале здания, и тепловая энергия подается всем равномерно, с желаемой температурой.

Более подробная информация здесь

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: