2019-10-28T19:07:14+03:00

Главный тренер сборной Молдовы по футболу Семен Альтман отправлен в отставку

Единственным кандидатом на пост главного тренера нашей национальной команды является 49-летний турецкий специалист Энгин Фират
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сборная Молдовы вновь осталась без тренера (Фото: fmf.md).Сборная Молдовы вновь осталась без тренера (Фото: fmf.md).
Изменить размер текста:

Федерация футбола Молдовы расторгла контракт с исполняющим главного тренера сборной Молдовы Семеном Альтманом. Решение было принято на основе рекомендации Исполнительного комитета, состоявшегося сегодня, 28 октября, сообщает "Молдавский футбол".

Единственным кандидатом на пост главного тренера является 49-летний турецкий специалист Энгин Фират. Его кандидатуру предложил вице-президент ФФМ Драгош Хынку, и до конца недели руководство Федерации должно принять решение в отношение него.

Энгин Фират работал с клубами из Турции и Германии в качестве главного тренера или ассистента. Самые известные из них – "Фенербахче", "Самсунспор" или "Айнтрахт" (Франкфурт). В период 2017-2008 годов он был помощником Али Дайи в сборной Ирана.

Последним местом работы Фирата были США, где он возглавлял "Даллас Сити".

В случае если его кандидатура будет утверждена, с ним будет подписан контракт до конца отборочного цикла Евро-2020, а он сможет дебютировать на этом посту уже 14 ноября во время матча с Францией.

Подпишитесь на новости: