2019-10-29T11:48:31+03:00

В Кишиневе арестованы вор в законе "Китаец" и его подельники

При обысках у них было обнаружено 200 граммов наркотиков [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Члены преступной группировки задержаны (Фото: politia.md).Члены преступной группировки задержаны (Фото: politia.md).
Изменить размер текста:

Полиция сообщает об аресте брата вора в законе по кличке „Китаец” и двух других членов преступной группировки, специализирующейся на торговле наркотиками. Обвиняемым 39 и 43 года, соответственно, передает IPN.

В ходе обысков, проведенных у задержанных, было выявлено и изъято около 200 граммов гашиша. В результате расследования правоохранительные органы установили, что обвиняемые вместе с другими неизвестными на данный момент людьми ежедневно покупали у разных дилеров наркотики, в том числе посредством электронных средств связи. Впоследствии они перевозили их и делили в меньших количествах, после чего продавали в Кишиневе и пригородах.

Если их признают виновными, обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Правоохранители задокументировали и конечных потребителей, у которых также был изъят гашиш. Потребители находятся под следствием за незаконный оборот наркотиков без цели отчуждения.

По данным полиции, вор в законе „Китаец”, играет ведущую роль в группировке с таким же названием, который, в качестве ее лидера делегировал ее членам из разных городов и пенитенциарных учреждений обязанности по накоплению денег в „общаг” путем шантажа, торговли наркотиков и других преступлений, совершенных на территории Молдовы, стран Европейского Союза и Содружества Независимых Государств.

Как живут члены банды "Китаец" ти что у них нашли во время обысков.politia.md

Подпишитесь на новости: