2019-10-30T10:29:52+03:00

Шоры возвращаются в Молдову

Об этом сообщил председатель Комиссии по расследованию девальвации банковской системы, депутат Александр Слусарь
Поделиться:
Несколько человек из окружения бывшего депутата Илана Шора вернулись в Молдову. Среди них мать политикаНесколько человек из окружения бывшего депутата Илана Шора вернулись в Молдову. Среди них мать политика
Изменить размер текста:

Несколько человек из окружения бывшего депутата Илана Шора вернулись в Молдову. Среди них мать политика. Об этом сообщил председатель Комиссии по расследованию девальвации банковской системы, депутат Александр Слусарь в эфире передачи «Cutia Neagra» на канале TV8 в контексте беседы о расследовании отчета компании Kroll, пишет noi.md

Депутат блока ACUM заявил, что у него есть несколько вопросов по поводу отчета Kroll, оставшихся без ответа. Он также упомянул некоторых лиц из окружения Илана Шора, которые, по его словам, «находятся на свободе».

«Мы начали расследовать материалы отчета Kroll. У меня много вопросов, даже относительно некоторых лиц из окружения Шора. Это люди, которые, как я вижу, вернулись в страну, пытаясь восстановить этот холдинг.

– О ком Вы говорите?

– Вернулась Илона Шор и еще несколько человек. И Денис Уланов, который дает нам уроки в парламенте, и Вадим Фотеску, и Петр Жардан находятся на свободе, но это другой вопрос», – отметил Слусарь.

Согласно источникам TV8 в аэропорту, 14 июня семья Илана Шора покинула Молдову. Источники прислали список имен родственников Шора, которые сели на один из частных самолетов, вылетевших в тот вечер из Кишиневского аэропорта.

Подпишитесь на новости: