2019-10-30T18:55:17+03:00

Житель Молдовы, зарубивший трех трансвеститов, которых он сначала принял за девушек, сядет на 20 лет

Прокуроры считают этот приговор суда излишне мягким и будут его опротестовывать и требовать для подсудимого пожизненного заключения
Поделиться:
Комментарии: comments9
В этом доме и произошло зверское двойное убийство.В этом доме и произошло зверское двойное убийство.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Напомним, что трагедия произошла еще 25 ноября прошлого года в селе Мерешень Хынчештского района. Около полуночи в селе загорелся дом. Когда пожарные потушили пожар, то нашли внутри двух мертвых подростков 15-ти и 17-ти лет. Позже обнаружили и третьего, но еще живого. 18-летнего юношу с черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии доставили в больницу. Через несколько дней он скончался.

Убийца унес с собой мобильные телефоны убитых, также пропал топор. Вскоре полицейские вышли и на предполагаемого убийцу. Им оказался 23-летний житель близлежащего села Каракуй.

Как нам удалось узнать, трое убитых подростков любили переодеваться в женскую одежду и вели себя соответствующе.

Будущий убийца искал себе девушку в соцсетях и познакомился со своими будущими жертвами, которые представились девушками (женские имена, фотографии в женской одежде и в макияже).

- Получается, что они были трансвеститами, - рассказывал наш источник в следствии. - А подсудимый думал, что познакомился с девушками. Они так одевались, что не придерешься, не поймешь, кто перед тобой — парень или девушка. Они встретились 24 ноября, началась пьянка в доме и убийцу разозлило, когда он узнал, что познакомился не с девушками, а с парнями...

И вот в Хынчештах состоялся суд. Обвиняемый был приговорен к 20 годам лишения свободы. Прокуроры, требовавшие пожизненного заключения для обвиняемого, будут опротестовывать решение первой инстанции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зверское тройное убийство в Молдове «по любви»: «Я думал, что отдыхаю с девушками, а они оказались трансвеститами – вот и зарубил их топором»

После этого убийца трех человек поджег дом, чтобы скрыть следы кровавой вечеринки (далее...)

Стало известно имя убийцы двух подростков в селе Мерешены Хынчештского района

Их сначала забили молотком, а затем подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления (далее...)

Подпишитесь на новости: