2019-11-02T19:56:23+03:00

Был пьян и ехал на большой скорости: В Молдове автомобиль BMW вылетел с трассы и врезался в дерево - погиб пассажир

Водитель и второй пассажир госпитализированы
Поделиться:
В Фалештском районе пьяный водитель не справился с управлениемВ Фалештском районе пьяный водитель не справился с управлением
Изменить размер текста:

В ночь с 1 на 2 ноября на дорогах Молдовы произошли 8 ДТП, в которых погибли 2 человека, еще 11 получили травмы, сообщает Национальный инспекторат патрулирования, передает esp.md

Одно из ДТП произошло около трех часов ночи на въезде в село Сарата Ноуэ Фалештского района. Автомобиль BMW, за рулем которого был 30-летний мужчина, вылетел с трассы и врезался в дерево. Погиб пассажир автомобиля, водитель и еще один пассажир получили травмы. По данным полиции, водитель был пьян и ехал на большой скорости.

Другая авария случилась около 2 часов ночи на трассе Унгены — Кишинёв вблизи села Пырлица. Здесь автомобиль Volkswagen Sharan, управляемый 24-летним водителем, столкнулся с гужевой повозкой. Мужчина, управлявший повозкой, госпитализирован в больницу Унген. У него диагностировали сотрясение мозга и другие травмы.

Минувшей ночью на трассе КишиневБельцы, у села Магдачешты, автомобиль Kia Sportage, за рулём которого был 38-летний мужчиной, сбил пешехода. Мужчина скончался на месте аварии.

Подпишитесь на новости: