2019-11-07T18:53:01+03:00

Додон на встрече с послами: личные или партийные интересы не могут быть поставлены выше национальных интересов Молдовы

Глава государства провел традиционную встречу с главами дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Республике Молдова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Додон на встрече с послами: личные или партийные интересы не могут быть поставлены выше национальных интересов МолдовыДодон на встрече с послами: личные или партийные интересы не могут быть поставлены выше национальных интересов Молдовы
Изменить размер текста:

Глава государства провел традиционную встречу с главами дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Республике Молдова. Участники беседы провели обмен мнениями по внутриполитической ситуации в Республике Молдова, указав на риски, связанные с деятельностью нынешнего правительства и перспективами дальнейшего функционирования парламентского большинства.

Игорь Додон подтвердил позицию администрации президента, которая и далее поддерживает правительство и парламентское большинство при условии, что определенные политические силы и деятели в своих действиях не станут выходить за рамки конституционных норм.

– Твердо убежден в том, что личные или партийные интересы ни в какой форме не могут быть поставлены выше национальных интересов Республики Молдова, – заявил он.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: