2019-11-09T10:45:52+03:00

Есть реакция: Президента Молдовы обвинили в том, что он использует пластиковые бутылки

Оказалось, что неэкологичная тара принадлежат ACUM
Поделиться:
Комментарии: comments10
Игорь Додон на фото - в офисе блока ACUM. Фото: соцсетиИгорь Додон на фото - в офисе блока ACUM. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Известный журналист и общественный деятель Ната Албот опубликовала на своей страничке в фэйсбук пост, в котором разместила фотографию президента Молдовы Игоря Додона, - он сидит за столом, уставленным пластиковыми бутылками с водой. Публикацию журналист сопроводила обращением к главе государства, где предложила приобрести для президентуры биоразлагаемую посуду и фильтр для воды. Мол, президент должен быть примером во всем и заботиться об экологии. Ната даже сама готова была потратиться и приобрести для президента специальные бутылки, не наносящие вред природе.

Президент ответил незамедлительно, ему понадобилось на это 4 минуты: "Уважаемая г-жа Албот, это офис депутатов блока ACUM, вы можете им адресовать эти ценные предложения".

Президенту понадобилось 4 минуты, чтобы отреагировать на обращение в свой адрес. Фото: скриншот

Президенту понадобилось 4 минуты, чтобы отреагировать на обращение в свой адрес. Фото: скриншот

А ведь вопрос, поднятый Натой Албот - не праздный: неплохо было бы, если бы все правительственные и парламентские структуры обзавелись фильтрами для воды и использовали только биоразлагаемую одноразовую посуду. Сами закон приняли - сами пусть и демонстрируют его соблюдение.

Подпишитесь на новости: