2019-11-09T23:37:31+03:00

Одно слово - румыны: молдаване Санду, Нэстасе и Гаврилицэ без зазрения совести выбирали президента соседнего государства

Да еще и зазывали молдавский народ на чужие выборы
Поделиться:
Комментарии: comments62
Компания патриотов соседней страны.Компания патриотов соседней страны.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Санду, Нэстасе, министр финансов Гаврилицэ и еще группа депутатов молдавского парламента проголосовали сегодня на выборах президента Румынии.

В принципе, как бы ничего нового, но есть момент, который смущает: обязательная клятва верности Румынии при получении гражданства (не спрашивайте, откуда мы это знаем, да это уже знают все граждане Молдовы).

Фотофакт голосования премьера и компании разместил в соцсетях депутат от блока АКУМ Раду Мариан. Он оставил сообщение под фото о том, что голосует за «гаранта борьбы с коррупцией и счастья всех румын».

Нэстасе, например отдал свой молдавский голос, по его словам, за «нормальную Румынию, твердо нацеленную на основополагающие ценности европейской цивилизации, демократию и свободу и тесную связь между румынами, живущими на обоих берегах Прута».

Нэстасе еще позвал всех румын, живущих в Молдове, «принять участие в самых важных президентских выборах в истории современной Румынии».

В общем, спокойной ночи, Молдова. Хотя, твои ночи были бы в разы спокойнее, если бы в стране появилось побольше настоящих патриотов, а не вот это вот все, да еще обладающее властью.

Подпишитесь на новости: