2019-11-10T18:14:41+03:00

Румынское телевидение намерено участвовать в конкурсе на национальную частоту для телеканала TVR Молдова.

Сейчас TVR Молдова входит в список обязательных телеканалов для молдавских ТВ-дистрибьюторов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Румынское телевидение намерено участвовать в конкурсе на национальную частоту для телеканала TVR Молдова.Румынское телевидение намерено участвовать в конкурсе на национальную частоту для телеканала TVR Молдова.
Изменить размер текста:

Румынское телевидение намерено участвовать в конкурсе на национальную частоту для телеканала TVR Молдова. Объявление размещено на официальной странице медиа-учреждения.

Ранее компания "Telestar Медиа", владеющая Вторым каналом, который вещал на этой частоте, предложила отдать ее Румынскому телевизионному обществу.

Сейчас TVR Молдова входит в список обязательных телеканалов для молдавских ТВ-дистрибьюторов. У телеканалов, желающих получить одну из двух аналоговых наземных частот, есть в распоряжении 30 дней для подачи документов на участие в конкурсе. Победитель получит лицензию на вещание до 1 марта 2020 года. Затем наша страна должна перейти от аналогового наземного телевидения к цифровому.

Сейчас только семь телеканалов вещают в цифровом формате, в том числе Prime TV, Второй и Третий каналы, а также Publika TV.

Источник: publika.md

Подпишитесь на новости: