2019-11-12T13:57:42+03:00

"Никто не проедет": Грузоперевозчики продолжают протест в Бельцах - вновь перекрыли трассу по направлению к Кишиневу

Протестующие утверждают, что кроме пассажирских автобусов и "скорых" никого пропускать не будут
Поделиться:
Комментарии: comments1
Протестующие намерены пропускать только пассажирский транспорт и экстренные службы. Фото: esp.mdПротестующие намерены пропускать только пассажирский транспорт и экстренные службы. Фото: esp.md
Изменить размер текста:

Дальнобойщики бастующие на выезде из Бельц в сторону Кишинёва, сделали на ночь паузу, но в 9 утра вновь перекрыли дорогу. Сегодня, 12 ноября, протестующие намерены пропускать еще меньше транспорта, пишет esp.md

Если вчера дальнобойщики пропускали легковой транспорт, сегодня они намерены пропускать только пассажирский транспорт и экстренные службы.

«Теперь не проедет никто, только маршрутки и автобусы, ну и "скорые". Мусоровозы пускать тоже не будем, пускай в Бельцах выгружают», — говорят перевозчики.

Представителей центральных властей, которых дожидаются протестующие, на месте так и не было. Дальнобойщики намерены продолжать свой протест до тех пор, пока не будут удовлетворены их требования: увеличение числа «дозволов» на въезд в Россию либо достижение договорённости с этой страной о полной отмене этой системы.

Напомним, более 100 водителей большегрузов и представителей транспортных фирм собрались утром, 11 ноября, на выезде из Бельц. К обеду они перекрыли движение на выезде из Бельц в сторону Кишинёва. Полиция пускает транспорт по объездным дорогам.

Подпишитесь на новости: