2019-11-13T22:16:29+03:00

Пьяные жители Тирасполя стреляли с балкона по воробьям, а пули залетали в окна квартир напротив

Одна из пуль попала в окно комнаты, где спал ребенок, к счастью, никто не пострадал
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пули залетали в окна, к счастью, никого не ранив (Фото: МВД Приднестровья).Пули залетали в окна, к счастью, никого не ранив (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В УВД Бендер поступило два заявления от жителей микрорайона Солнечный. Горожане сообщили о том, что в оконных стёклах их жилищ имеются повреждения, похожие на пулевые отверстия, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Одна из квартир находится на 11-м этаже. По словам хозяев, поздно вечером 8 ноября они услышали сильный хлопок в кухне. Зашли и увидели в окне небольшое отверстие.

В другой квартире, расположенной на 7-м этаже, пуля повредила окно в детской комнате. Благо пробила лишь первое стекло двойной рамы.

После детальных осмотров мест происшествий и тщательного разбирательства милиционерам удалось выяснить: стреляли из соседнего дома. С балкона, расположенного на 12-м этаже.

Ночью 8 ноября 22-летний молодой человек пришёл в гости к приятелю. В процессе душевных бесед, сопровождавшихся употреблением горячительных напитков, друзья вышли на балкон. На свежем воздухе решили себя занять: пострелять в птиц из пневматического пистолета. Шальные пули и попали в окна квартир дома напротив.

В настоящее время в отделе дознания УВД Бендер проводится проверка. Мужчина, столь неудачно охотившийся на воробьёв, заверил потерпевших, что причинённый ущерб возместит: поменяет повреждённые стёкла.

Подпишитесь на новости: