2019-11-14T20:37:17+03:00

В больницах Кишинева мерзнут грудные дети - родители в отчаянии: А персонал запрещает включать обогреватели

Отопление во многие клиники столицы еще не дали
Поделиться:
Комментарии: comments4
В муниципальной больнице №1 не включили отопление. Фото: scm1.mdВ муниципальной больнице №1 не включили отопление. Фото: scm1.md
Изменить размер текста:

В кишиневских больницах отопление еще не включили: вроде как на улицах было тепло. И это несмотря на то, что в помещениях можно замерзнуть, особенно, ночью. Да и в последние дни уже не так тепло как было.

- Мы вызвали "скорую" трехмесячному малышу, - рассказывает Светлана С., бабушка ребенка. - Госпитализировали в муниципальную больницу №1, что на ул. Керченская. А в больнице холодно, в палатах холодно.

Как рассказала корреспонденту "Комсомолки" Светлана, вся семья в ужасе. Обогреватели могут принести родители, не только этого малыша, но и другие. Но пользоваться ими нельзя. Отчаявшиеся родные деток готовы и за потраченное электричество платить, и дежурить круглосуточно у этих обогревателей, только бы малышам было тепло, и они быстрее выздоравливали.

- Я не понимаю, как вообще можно было не обеспечить теплом детское отделение больницы?! - возмущается Светлана. - Ведь речь идет о жизни и здоровье детей!

Подпишитесь на новости: