2019-11-18T02:18:33+03:00

В последнем матче года сборная Молдовы проиграла Исландии со счетом 1:2

Отборочный цикл к ЧЕ-2020 наша национальная команда закончила на последнем месте в группе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сборная Молдовы забивает в ворота исландцев (Фото: скриншот).Сборная Молдовы забивает в ворота исландцев (Фото: скриншот).
Изменить размер текста:

Это был последний матч 2019 года для сборной Молдовы по футболу и последний в отборе на Евро-2020. В Кишинев приехала команда-сюрприз - очень крепкая сборная Исландии. После матча с чемпионами мира французами, после которого наша команда едва не увезла ничью из Парижа, мы вправе были надеяться на успешный исход в противостоянии с исландцами.

Но... пропустили первыми. На 17-й минуте Бьярнасон открыл счет. Во втором тайме сравнял его на 56-й минуте. Сигурдссон спустя девять минут вывел гостей вперед. затем у наших был убойный момент, но, к сожалению, мяч попал в штангу. Затем был еще не реализованный исландцами пенальти, выше всяких похвал сыграл Алексей Кошелев...

В общем, вряд ли этот отборочный цикл можно занести в актив нашей сборной. Всего три очка, последнее место. Даже вечный футбольный карлик Андорра с четырьмя очками оказалась в турнирной таблице выше нас. Мы забили всего четыре мяча в этом отборочном цикле, правда, половину из них - сборной Франции.

Но последние два матча - с французами и исландцами - вселили в болельщиков веру в нашу сборную. С нетерпением ждем нового отборочного цикла, на сей раз на чемпионат мира!

Подпишитесь на новости: