2019-11-20T20:09:04+03:00

Энгин Фират остается главным тренером сборной Молдовы по футболу

Федерация футбола Молдовы продлила контракт с турецким специалистом
Поделиться:
Энгин Фират будет и дальше руководить сборной Молдовы (Фото: fmf.md).Энгин Фират будет и дальше руководить сборной Молдовы (Фото: fmf.md).
Изменить размер текста:

Федерация футбола Молдовы продлила контракт с Энгином Фиратом на пост главного тренера сборной Молдовы. Соглашение действительно до окончания Лиги Наций, то есть минимум до конца 2020 года. Решение должен быть еще одобрено Исполкомом Федерации, сообщает сайт ФФМ.

- Я хочу остаться в Молдове, потому что я доверяю игрокам, потому что я увидел, что у них есть потенциал и что мы можем добиться результата. В то же время я получил от руководства Федерации заверения в том, что сборная Молдовы получит все необходимые условия для достижения результата. Теперь я поеду домой, к своей семье, и вернусь в Молдову, чтобы подписать контракт, - сказал Фират.

Следующим турниром, в котором примет участие сборная Молдовы, является Лига Наций, где наша команда выступает в Лиге C. Турнир дает возможность побороться за выход на чемпионат Мира-2022. Матчи пройдет с 3 сентября 2020 по 17 ноября 2020. Жеребьевка состоится 3 марта 2020 года в Амстердаме.

Напомним, 31 марта сборная Молдовы проведет товарищеский матч с Россией. Игра пройдет на стадионе "Зимбру".

Подпишитесь на новости: