2019-11-20T19:32:21+03:00

Дмитрий Козак: "Молдова попросила у России кредит на инфраструктурные проекты"

Козак отметил, что Россия должна быть уверена, что эти деньги пойдут на пользу экономике Молдовы
Поделиться:
Комментарии: comments9
Козак отметил, что Россия должна быть уверена, что эти деньги пойдут на пользу экономике МолдовыКозак отметил, что Россия должна быть уверена, что эти деньги пойдут на пользу экономике Молдовы
Изменить размер текста:

Молдова обратилась к России с просьбой предоставить кредит на реализацию инфраструктурных проектов, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

"Этот вопрос обсуждался. За четыре дня новое правительство не может добиться кредитного соглашения о предоставлении межгосударственного кредита. Мы договорились, что они представят в деталях предложения, на каких условиях они бы хотели получить этот кредит, какие гарантии возврата", - сказал Козак журналистам по итогам российско-молдавских переговоров.

Таким образом, вице-премьер прокомментировал сообщения молдавских СМИ о том, что Молдавия намеревалась попросить у России 300 миллионов долларов на инфраструктурные проекты, в частности, на дороги.

Козак отметил, что Россия должна быть уверена, что эти деньги пойдут на пользу экономике Молдавии и позволят ей исправно выполнять обязательства по возврату кредита.

Источник: ria.ru

Подпишитесь на новости: