2019-11-21T11:15:59+03:00

В Кишиневе автомобиль после столкновения влетел в заправку: В другой машине находилась женщина с детьми

Виновницу аварии и ее детей госпитализировали
Поделиться:
Комментарии: comments2
Автомобиль влетел в заправочную станцию. Фото: соцсетиАвтомобиль влетел в заправочную станцию. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Авария произошла сегодня утром на улице Миорица в районе Телецентр. В результате ДТП автомобиль одного из участников слетел с дороги и врезался в столб на автозаправке.

На фотографиях, опубликованных в социальной сети очевидцем, видно, что на дороге столкнулись автомобили Mercedes и Chevrolet. Удар был довольно сильным, и в результате оба автомобиля получили значительные повреждения, пишет пишет aif.md со ссылкой на deschide.md.

Разбитый Mercedes застрял посреди дороги, а Chevrolet оказался на автозаправочной станции.

По словам пресс-секретаря столичной полиции Светланы Скрипник, авария произошла по вине женщины-водителя Mercedes. После удара она и двое детей были доставлены в больницу.

В аварию попали две машины: Mercedes под управлением 43-летней женщины, а также Chevrolet, за рулём которого был 29-летний водитель. В результате пострадал водитель и двое детей в возрасте 13 и 15 лет из первого авто. Было установлено, что водитель нарушил правила дорожного движения, попытавшись развернуться через сплошную линию. В результате произошло столкновение с Chevrolet со встречной полосы, – уточнила Скрипник.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, ведётся разбирательство.

ДТП произошло на Телецентре. Фото: соцсети

ДТП произошло на Телецентре. Фото: соцсети

Подпишитесь на новости: