2019-11-22T14:20:56+03:00

Рыжая бестия ворует в Кишиневе: Девушка зашла в салон красоты и украла, как она думала, кошелек

Часто воруют те, кого даже не подумаешь подозревать в таком [видео]
Поделиться:
Девушка взяла футляр для парикмахерских ножниц, думая, что это кошелек.Девушка взяла футляр для парикмахерских ножниц, думая, что это кошелек.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В соцсети выложили видеоролик с камеры наблюдения одного из салонов красоты в столичном секторе Ботаника. На видео четко видно, как девушка заходит в салон, где не оказалось никого из сотрудников, берет футляр с ножницами и уходит. Ножницы ей вряд ли были нужны, просто футляр похож на кошелек.

Автор сообщения Кристина Слюсарюк описывает произошедшее вот так:

"Не по теме, но это касается всех общественных мест Кишинёва, в частности Ботаники. Вчера вечером вот эта миленькая рыжулька, зашла в наш салон красоты, и вот так в наглую одолжила со стола, футляр с ножницами. Наверное она подумала что это кошелёк. Вот такая у нас молодёжь. Печально. А так сходу не скажешь, на что способен человек".

Автор поста предупредила, что если кто-то знает рыжую бестию, то пусть сообщит ей, чтобы вернула дорогой парикмахерский инструмент. Если в течение суток воровка не явится в повинной, то сотрудники салона обратятся в полицию.

Но через какое-то время под постом появился комментарий, что "на вчера украла в детском саду на Ботанике у повара телефон". То есть рыжая бестия промышляет - по мелочам ворует в одном и том же секторе столицы.

Так что ждать возврата ножниц не стоит, а надо идти в полицию.

Группа ГБМ

Рыжая бестия ворует в Кишиневе.Соцсети

Подпишитесь на новости: