2019-11-23T16:38:24+03:00

Спасатели и полицейские ведут переговоры с человеком, обесточившим Кишинев: мы боимся, что он замерзнет и упадет!

32-летний кишиневец выкрикивает какие-то непонятные фразы
Поделиться:
Комментарии: comments5
Человек залез на 34-метровую высоту (Фото: Юнион Феноса).Человек залез на 34-метровую высоту (Фото: Юнион Феноса).
Изменить размер текста:

Человек, который залез на опору ЛЭП и оставил без света кишиневцев, состоит на учете у психиатра. Около 12.00 сегодня, в субботу, 23 ноября, в пределах Кишинева, на опоре высоковольтной линии 110 кВ, был найден человек в состоянии алкогольного опьянения, который залез на опору с неизвестными намерениями, подвергаясь реальной опасности поражения электрическим током. Во избежание рисков, а также, чтобы спасатели смогли оказать помощь мужчине без риска для жизни, соответствующая линия была отключена. На месте находятся оперативные группы Юнион Феноса, спасателей и полиции. Идет спасательная операция".

- Это 32-летний кишиневец, который состоит на учете у психиатра, - сообщила нам пресс-секретарь муниципальной полиции Наталья Стати.

- Это не тот возмутитель спокойствия, которого с высоты снимал тогда еще мэр столицы Дорин Киртоакэ?

- Нет, это совсем другой человек.

- С ним ведут переговоры спасатели и полицейские, - добавляет пресс-секретарь Генерального инспектората по чрезвычайным ситуациям Лилиана Пушкашу. - Он залез на высоту в 34 метра. Очень агрессивно себя ведет, очень он возбужден, постоянно орет что-то невнятное и неразборчивое. Переговоры с ним ведутся уже примерно 50 минут. мы боимся, что он замерзнет и упадет. На высоте большой ветер и очень низкая температура.

В соцсетях шутят, что на переговоры надо позвать Киртоакэ, обладающего большим опытом бесед на высоте с неадекватными людьми. Может, ему удастся договориться с сегодняшним "альпинистом"?

Подпишитесь на новости: