2019-11-25T14:41:34+03:00

Пьяная выходка мужчины, обесточившего пол-Кишинева, стоила муниципальной транспортной сети 50 тысяч леев

Из-за отключения тока произошел почти часовой простой 126 троллейбусов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина просидел на высоковольтном столбе примерно 8 часов. Фото: union fenosaМужчина просидел на высоковольтном столбе примерно 8 часов. Фото: union fenosa
Изменить размер текста:

Управление электротранспорта понесло убытки почти в 50 тысяч леев в результате субботнего инцидента. Об этом глава компании Дорин Черный заявил по окончании заседания управление мэрии.

Чиновник также отметил, что из-за отключения тока произошел почти часовой простой 126 троллейбусов, а их нормальное движение было восстановлено в 21:15 минут, передает noi.md со ссылкой на independent.md.

Напомним, что в субботу, 23 ноября, пьяный мужчина взобрался на высоковольтный столб в секторе Рышкановка, откуда угрожал совершить самоубийство.

В результате мер, принятых для того, чтобы избежать трагедии, примерно 20 000 потребителей были отключены от электроснабжения.

Как сообщили в пресс-службе МГСУ, спасательная операция была завершена в 20:20, в результате более чем 8-часовой операции спасателей и сотрудников полиции. Виновник происшествия был передан соответствующим службам для получения необходимой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный спасатель Молдовы - "КП": Я был готов обесточить весь Кишинев, чтобы спасти этого человека!

Михай Харабаджиу в эксклюзивном комментарии "КП" признался, что не хотел рисковать жизнью неадекватного мужчины, который залез на вышку ЛЭП и оставил полгорода без света (далее...)

Подпишитесь на новости: