2019-11-26T18:29:23+03:00

Житель Приднестровья помог женщине, у которой заглох автомобиль и попутно обворовал ее

На розыски и задержание преступника сотрудникам милиции понадобилось меньше часа
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сотрудникам милиции понадобилось меньше часа на розыски воришки (Фото: МВД Приднестровья).Сотрудникам милиции понадобилось меньше часа на розыски воришки (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Автомобиль Volkswagen Jetta под управлением 41-летней жительницы села Рашково Каменского района следовал в Тирасполь. В селе Делакеу Григориопольского района транспортное средство заглохло. На помощь женщине поспешили мужчины из проезжавшего микроавтобуса. Один из них сел за руль, пытаясь завести машину, второй заглянул под капот. Однако на месте исправить неполадку не смогли. Автомобиль было решено отбуксировать к магазину «Автолялечка», расположенному неподалёку. Спустя время женщина обнаружила пропажу кошелька, в котором находились банковские и дисконтные карты, небольшое количество наличных денег. Потерпевшая незамедлительно обратилась за помощью в милицию, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Сотрудникам уголовного розыска понадобилось меньше часа, чтобы установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 28-летний житель села Виноградное. Как выяснилось, сев за руль чужого автомобиля, «помощник» заприметил в открытой дамской сумочке на переднем сиденье кошелёк. Перед соблазном устоять не смог.

Похищенное имущество изъято у подозреваемого и возвращено законной владелице.

Подпишитесь на новости: