2019-11-28T09:37:38+03:00

Войку про сбитых на дороге в Молдове беременных женщин: Мы ужесточим наказание водителей

Новый министр внутренних дел направил соболезнования семье погибшей беременной женщины
Поделиться:
Комментарии: comments3
Павел Войку.Павел Войку.
Изменить размер текста:

Новый министр внутренних дел направил соболезнования семье беременной женщины, которая погибла в результате удара автомобилем в селе Мэкэрешты Унгенского района. Но вчера в Кишиневе произошел подобный случай - беременную женщину сбил автомобиль, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу на улице Албишоара.. К счастью, в Кишиневе женщина осталась жива.

Павел Войку также объявил, что нарушение правил дорожного движения будет наказываться строже. «Аварии, происходящие из-за безответственности водителей, приводят к трагедиям, которые трудно вынести. К сожалению, в коммуне Мэкэрешты, где я родился, авария унесла жизнь жены нашего коллеги, пограничника. Я выражаю соболезнования семье покойной, в эти трудные минуты мы рядом и готовы помочь – написал министр внутренних дел на своей странице в Facebook.

Павел Войку заверил, что наказания за нарушения будут ужесточены, а меры по предотвращению несчастных случаев будут усилены. Однако он добавил, что необходимо привлекать граждан, которые будут сообщать полиции о случаях нарушения, свидетелями которых они являются.

Беременная женщина скончалась после того, как ее сбила машина в селе Мэкэрешты Унгенского района. По информации полиции, 19-летний парень сел за руль без водительских прав, потерял управление из-за тумана и сбил женщину, а потом врезался в забор. Женщина была доставлена в районную больницу Унген, но, к сожалению, врачи не смогли спасти ее.

noi

Подпишитесь на новости: