2019-11-28T17:39:38+03:00

Спикер: "Я всегда хотела дождаться момента, когда в Молдове будет правительство профессионалов - таким является кабмин Иона Кику"

Правительство под руководством Иона Кику является непартийным, и ни один из министров не имеет никакого “политического окраса”
Поделиться:
Комментарии: comments10
Правительство под руководством Иона Кику является непартийным, и ни один из министров не имеет никакого “политического окраса”Правительство под руководством Иона Кику является непартийным, и ни один из министров не имеет никакого “политического окраса”
Изменить размер текста:

Об этом в рамках программы “Главный вопрос” на телеканале НТВ Молдова заявила председатель Парламента РМ Зинаида Гречаный.

– Это правительство профессионалов. Я всегда говорила, что хочу дождаться того момента, когда в стране будет правительство профессионалов – людей, которые будут знать, что делать на второй день после того, как они вошли в свои кабинеты, которые будут знать, как работать и как изменить ситуацию в стране. И я думаю, что именно таким является правительство Иона Кику. Это правительство профессионалов, – сказала она.

Спикер также выразила уверенность в том, что кабинет министров будет реализовывать реформы в интересах всех граждан Молдовы.

Источник: http://aif.md

Подпишитесь на новости: