2019-11-30T14:37:20+03:00

Необычный субботний день в кишиневской мэрии: мунсовет принял проекты, посвященные детям, а мэр станцевал

Гостями в примэрии были участники конкурса "Сила танца. Детям дорогу"
Поделиться:
Гостями в примэрии были участники конкурса "Сила танца. Детям дорогу"Гостями в примэрии были участники конкурса "Сила танца. Детям дорогу"
Изменить размер текста:

Об этом в соцсетях написал мэр столицы Ион Чебан.

"Кишиневский муниципальный совет собрался сегодня в новом составе и единогласно проголосовал за ряд проектов, посвященных детям. Это была акция в поддержку тех, кто олицетворяет наше будущее.

Также были одобрены предложения по созданию комфортных условий для детей - такие, как: создание современных учебных заведений, детских площадок, парков и центров развития.

Кроме того, единогласно проголосовали за третий проект, предложенный мной, - о создании Детского муниципального совета. Он будет собираться раз в месяц, чтобы обсуждать проблемы детей и предлагать их решения. Заверил, что поддержу их во всем.

Сегодня моими гостями в примэрии были участники конкурса "Сила танца. Детям дорогу". Приглашение от меня поступило во время проведения полуфинала конкурса, на котором я присутствовал. Участники поразили меня своими талантливыми выступлениями.

Дети - это наше будущее, а эти ребята представляют наш народ посредством танца. Все они разные, но одинаково талантливые, достигшие многого благодаря их собственным огромным усилиям, а также благодаря педагогам, полностью посвятившим себя делу.

Я провел для детей экскурсию по зданию примэрии, показал, где работают местные народные избранники, и увидел заинтересованность в глазах ребят. Они же, в свою очередь, порадовали нас выступлениями. Я пожелал им удачи в дальнейшем творчестве.

Принял предложение станцевать вместе с участниками на сцене в финале конкурса!"

Гостями в примэрии были участники конкурса "Сила танца. Детям дорогу"

Гостями в примэрии были участники конкурса "Сила танца. Детям дорогу"

Подпишитесь на новости: