2019-12-01T11:54:59+03:00

В Кишиневе пропала мать троих детей: перед ночным исчезновением она покормила своего двухмесячного сына и ушла

Родные Олеси считают, что причиной ее пропажи стала послеродовая депрессия
Поделиться:
Комментарии: comments13
Олеся пропала в два часа ночи (Фото: соцсети).Олеся пропала в два часа ночи (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

В соцсетях появился крик о помощи: "Пропала Олеся, ей 34 года, она среднего роста. 1 декабря в 2 часа ночи вышла из дома по улице Куза-Водэ, 23 в фиолетовой кофте, синих штанах и розовых тапочках без телефона, без денег и без документов. Олеся – молодая мама. Дома остался двухмесячный малыш на грудном вскармливании. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят звонить по номеру: 060254481".

- Олеся живет с родителями, с мужем и тремя детьми. Старшие дети - в седьмом и шестом классах, - рассказала "Комсомольской правде" Кристина, жена родного брата Олеси. - Накануне все было, как обычно, никто ни с кем не ссорился, все было нормально! Мы уже обратились в полицию, запросили видео с близлежащих камер наблюдения. Все уже спали, а Олеся в два часа ночи встает на кормление. После этого она ушла. Это было в два часа ночи, а в 2.30 нам уже позвонили и сказали, что Олеся ушла. Без денег, документов и телефона.

- Что же, по вашему мнению, могло стать причиной столь неординарного поступка Олеси?

- Возможно, послеродовая депрессия. Но все же через это проходят, все мы женщины... К поискам Олеси уже подключились волонтеры.

Подпишитесь на новости: