2019-12-02T11:03:42+03:00

Спасал людей, а его спасти не смогли: В Молдове 22-летний парень решил свести счеты с жизнью и выбросился с 14 этажа жилого дома

Правоохранители обнаружили у погибшего служебное удостоверение пожарного
Поделиться:
22-летний мужчина скончался после прыжка с 14 этажа жилого дома.22-летний мужчина скончался после прыжка с 14 этажа жилого дома.
Изменить размер текста:

22-летний мужчина скончался после прыжка с 14 этажа жилого дома. Трагедия произошла минувшим вечером в Бельцах. По данным местной полиции, речь идёт о случае самоубийства. Правоохранители обнаружили у погибшего служебное удостоверение пожарного, пишет aif.md со ссылкой на deschide.md.

Сотрудник пресс-службы ИП Бельц Евгения Молчанов не смогла подтвердить, что погибший был пожарным, однако сказала, что перед трагедией молодой человек употреблял спиртные напитки и посылал друзьям прощальные сообщения.Молодой человек выбросился с этажа по неизвестным пока причинам. Его тело было найдено возле жилого дома на улице Штефан чел Маре. Было установлено, что накануне днём мужчина распивал с друзьями алкогольные напитки, а вечером вышел на лестничную клетку и прыгнул с балкона, – уточнила Молчанов.

Полиция проводит расследование трагического случая.

Подпишитесь на новости: