2019-12-02T20:13:45+03:00

Жительница Приднестровья сломала руку соседке-пенсионерке за мусор, оставленный на лестничной площадке

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела
Поделиться:
Комментарии: comments1
Обычный пакет с мусором стал причиной серьезного конфликта, в котором теперь разбирается милиция (Фото: МВД Приднестровья).Обычный пакет с мусором стал причиной серьезного конфликта, в котором теперь разбирается милиция (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Конфликт между соседками случился в одной из бендерских пятиэтажек в воскресенье около часа дня. Пенсионерка, убрав в квартире, выставила пакет с мусором на лестничную площадку. Спустя несколько минут в дверь позвонили, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Разъярённая соседка из квартиры напротив требовала немедленно убрать пакет. Для большей убедительности она подкрепила просьбы сначала оскорблениями, а после кулаками.

Агрессивная «блюстительница» порядка и чистоты попыталась ногами затолкать пакет в квартиру пенсионерки. А когда женщина наклонилась, чтобы собрать рассыпавшийся сор, сначала толкнула её в грудь, затем ударила ногой по руке.

О происшествии пенсионерка сообщила в милицию. Сейчас в конфликте разбираются стражи порядка. Драчливая соседка, уверяет, в ссоре к кулакам не прибегала. Но врачи диагностировали у 61-летней потерпевшей перелом руки и кровоподтёки голени.

За такое недобрососедское поведение 36-летней женщине может грозить уголовная ответственность. В её действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Подпишитесь на новости: