2019-12-09T12:11:22+03:00

Вы б, газели, не галдели: Мэр Кишинева пригрозил увольнением тем, кто по его приказу, не катает детей на аттракционах бесплатно

Мэр Кишинева Ион Чебан распорядился, чтобы ежедневно с 14.00 до 17.00 карусели были бесплатными для детей.
Поделиться:
Ион Чебан обещал принять строгие меры.Ион Чебан обещал принять строгие меры.
Изменить размер текста:

Несмотря на это экономический агент продолжил осуществлять свою деятельность за деньги. В случае если проблема не будет решена, он предупредил о принятии мер. Вплоть до увольнений.

«Господин Замбицкий (прим. Марчел Замбицкий – глава управления торговли) если мы что-то решаем, значит для всех все должно быть одинаково и должно осуществляться. Мы и с вами, и в правительстве, договаривались о том, что если карусели выглядят некрасиво, на площади их не будет», — обратился Чебан к Замбицкому в понедельник во время оперативного заседания примэрии.

Он возмутился, что договоренность с экономическим агентом о том, что карусели будут находиться на площади при условии, если с 14.00 до 17.00 они будут работать бесплатно, не соблюдается.

«Такой была договоренность с экономическим агентом. Господин Замбицкий, если в течение 3 дней не решите проблему, уйдете или вы с занимаемой должности, или они с площади. Это последнее предупреждение. Если повторится, будем с вами разговаривать согласно Трудовому кодексу», - отметил Чебан.

Мэр также сообщил, что будет создана рабочая группа, которая проследит за тем, как будет решаться проблема и, если будут выполнены все требования.

Подпишитесь на новости: