2019-12-10T16:34:37+03:00

Мэр Кишинева Чебан опроверг ложь о себе, распространяемую Дорином Киртоакэ

Либерал заявил, что Чебан покровительствует администратору каруселей, установленных на ПВНС, так как тот связан с Партией социалистов
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ион Чебан.Ион Чебан.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Генпримар Кишинева Ион Чебан ответил на обвинение в свой адрес, озвученное его предшественником Дорином Киртоакэ. Так, либерал заявил, что Чебан покровительствует администратору каруселей, установленных на ПВНС, так как тот связан с Партией социалистов.

Столичный градоначальник заявил, что никого не продвигает и не намерен делать этого впредь, а вопросом размещения каруселей на ПВНС занималось столичное управление торговли. Чебан также напомнил, что глава вышеуказанного управления получил замечание за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

– Моя же просьба состояла в том, чтобы на протяжении зимних праздников карусели на площади были бесплатными каждый день с 14.00 до 17.00 для детей до 12 лет. Сейчас это осуществляется, и если вы стали свидетелем каких-то нарушений в этом вопросе – сообщайте мне, – обратился Чебан к горожанам.

Также генпримар предложил всем, кто интересуется его личной жизнью и деятельностью в примэрии, обращаться за разъяснениями к нему лично, а не распространять лживые высказывания.

aif.md

Ион Чебан опроверг ложь о себе, распространяемую Дорином Киртоакэ.Site oficial: https://ionceban.md Официальный сайт: https://ionceban.md/ru/ Facebook: https://www.facebook.com/Ion.Ceban.public/

Подпишитесь на новости: