2019-12-13T19:10:52+03:00

Определен победитель кампании Milionar in Pasi. Кто оказался счастливчиком? На каком важном мероприятии он получит приз и что это за приз?

Кампания Milionar in Pasi, организованная Национальной лотереей, всего через день подойдет к концу
Поделиться:
Кампания Milionar in Pasi, организованная Национальной лотереей, всего через день подойдет к концу.Кампания Milionar in Pasi, организованная Национальной лотереей, всего через день подойдет к концу.
Изменить размер текста:

Кампания Milionar in Pasi, организованная Национальной лотереей, всего через день подойдет к концу. А обладатель главного приза уже был выбран с помощью специальной программы генератора случайных чисел. Счастливчиком стал Евгений Кулбаба, которому достались смарт-часы мульти-спорт от Garmin Moldova. Счастливый пост, который оказался выигрышным для Евгения, он разместил на странице сообщества RunMoldova в сети Фейсбук 17 ноября. Там было несколько снимков экрана, на одном из которых было 13 919 шагов.

Евгений Кулбаба сможет получить выигранный приз на заключительном мероприятии кампании, забеге #milionarnipasiRun, который пройдет в субботу, 14 декабря, в столичном парке Валя Морилор. Ожидается, что в забеге примут участие более ста спортсменов-любителей, большинство из которых участники кампании Milionar in Pasi. Это открытое мероприятие, в котором любой желающий может принять участие. Бегуны бесплатно получат от организаторов чай, кофе, воду и футболки с символикой кампании. Это будет дружеское мероприятие, чтобы участники компании Milionar în Pa i и те, кто придет их поддержать, получше познакомились друг с другом, а потом вместе пробежали несколько кругов вокруг озера Валя Морилор, чтобы в сумме набрать еще 1 миллион шагов.

Почетными гостями мероприятия станут примар Кишинева, Ион Чебан, директор компании NGM SRL – болгарского инвестора Национальной лотереи, Пламен Миланов и молдавский ультра-марафонец Юлиан Берку, амбасадор кампании Milionar in Pasi.

Кампания Milionar in Pasi – это социальный проект Национальной лотереи Молдовы, инициированный с целью продвижения активного образа жизни среди граждан нашей страны, а также чтобы спортсмены-любители активнее продвигали занятия спортом в социальных сетях. Еще одна цель кампании – продвижение идеи о важности подвижного образа жизни.

Участвовать в конкурсе можно было, разместив в социальных сетях снимок экрана любого приложения, отслеживающего шаги, с количеством пройденных за день шагов, и все эти тысячи и десятки тысяч шагов складывались на протяжении всей кампании, с 5 ноября по 11 декабря.

Всего за время кампании Milionar in Pasi с 5 ноября по 11 декабря было зарегистрировано 11 968 389 шагов, что равно 9119 километрам или примерному расстоянии от Кишинева до Мексики или от Кишинева до Индонезии.

Напоминаем, что Национальная лотерея, вместе с партнером кампании Milionar in Pasi - компанией Garmin Moldova, еженедельно награждали победителей кампании. Таким образом, еще 4 участника получили в подарок браслеты Garmin Vivosmart 4. Речь об участниках Алине Шинкаренко, Александру Гыра и Дориане Порческу.

Это полезно знать

Кампания Milionar in Pasi, организованная Национальной лотереей, всего через день подойдет к концу.

Кампания Milionar in Pasi, организованная Национальной лотереей, всего через день подойдет к концу.

Подпишитесь на новости: