2019-12-14T12:36:08+03:00

Гаду - нет: С новогодней елки в Кишиневе уберут резинового монстра

Благодаря "Комсомолке", которая распространила фото резинового зеленого чудовища на площади, монстра убрали с главной елки страны
Поделиться:
Комментарии: comments9
С кем проведешь Новый год, таким он и будет.С кем проведешь Новый год, таким он и будет.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Мэр Кишинева Ион Чебан на своей странице в соцсетях посвятил общественность в подробности скандала в мэрии. Чебан потребовал, чтобы глава столичного управления Марчел Замбицки добровольно подал в отставку. Также мэр попросил сотрудников навести порядок на центральной площади столицы, потому что то, что там начали сооружать для Кишинева не подходит.

Скришот, опубликованный Ионов Чебаном. Фото: Соцсети

Скришот, опубликованный Ионов Чебаном.Фото: Соцсети

«Уже три недели говорим, что на площади не должны быть карусель за каруселью. Без пристройки и мансарды, без огромного числа установок, наваленных друг на друга. Прошу вашей добровольной отставки с понедельника», — пишет мэр.

Но к беспорядку, который творится на площади вчера добавился зеленый монстр. В соцсетях появилось фото - зеленая то ли ящерица, то ли дракон лежит у главной елки страны. Мэр требует «навести эстетический и функциональный порядок» до 21 декабря, когда откроют Рождественскую ярмарку.

Ион Чебан опубликовал скриншот поста в группе «Типичная Молдова», которые в свою очередь ссылаются на активного наблюдателя за жизнью Кишинева Сергея Добровольского и "Комсомолку". Жители Кишинева, конечно, не пожалели словесного яду для описания этого зеленого ящера на площади Великого Национального собрания.

И вот сегодня ни одного гада на площади нет. Фото мэра Кишинева Иона Чебана.

Гада нет! Фото мэра Кишинева Иона Чебана. Фото: Соцсети

Гада нет! Фото мэра Кишинева Иона Чебана.Фото: Соцсети

Подпишитесь на новости: