2020-01-02T18:38:20+03:00

"У нас осторожный прогноз": врачи рассказали о состоянии ребенка и его матери, в автомобиль которых врезался отец мальчика

Мальчика готовят к операции
Поделиться:
Мальчика готовят к операцииМальчика готовят к операции
Изменить размер текста:

37-летняя женщина и ее трехлетний сын, пострадавшие два дня назад в тяжелом ДТП, находятся в больнице в тяжелом состоянии. Мальчик госпитализирован в Институте матери и ребенка, сегодня ему сделают операцию. Его мать лежит в отделении реанимации Института скорой помощи.

"У нас острожный прогноз. Пока не можем сказать как все закончится. С уверенностью могу заявить, что вмешательство было оперативным, это чрезвычайная ситуация. Далее, после интенсивной терапии, когда она восстановится мы сказать не можем", - сказал заместитель директора Института скорой помощи Игорь Куров.

Авария произошла накануне Нового года. Женщина и ребенок находилась в машине своего посаженного отца, который вез их в Кишинев. Возле села Фэгурены Страшенского района в них намеренно врезался другой автомобиль, затем его водитель сбежал с места происшествия.

Вскоре его задержали, выяснилось, что это бывший супруг потерпевшей. Он заявил полицейским, что не помнит момента аварии. Сегодня должно быть возбуждено уголовное дело, водитель пока находится на свободе.

Источник: ru.publika.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: