2020-01-02T18:52:20+03:00

В Кишиневе завершены работы по благоустройству детской площадки на улице Флорилор

Об этом рассказал генпримар Кишинева Ион Чебан
Поделиться:
В Кишиневе завершены работы по благоустройству детской площадки на улице ФлорилорВ Кишиневе завершены работы по благоустройству детской площадки на улице Флорилор
Изменить размер текста:

Завершены работы по благоустройству детской площадки на улице Флорилор, некоторое время назад снесенной строительной компанией. Об этом рассказал генпримар Кишинева Ион Чебан, уточнив, что площадка восстановлена и отремонтирована теми, кто ее и снёс.

Столичный градоначальник пояснил, что по документам экономический агент имеет права на эту территорию с 2006 года.

– Такой ситуации не было бы сегодня, если бы ранее местные власти не продавали незаконно муниципальную землю и не ставили свой личный интерес выше интересов жителей. Вот почему мы попросили провести инвентаризацию земельных участков, находящихся в собственности муниципия, и составить перечень их всех, чтобы в будущем избежать беззаконий, – отметил Чебан.

Вышеупомянутая детская площадка в одном из дворов на Рышкановке была снесена строительной компанией. Узнав об этом, генпримар возмутился и распорядился решить вопрос таким образом, чтобы восстановить игровую зону, что и было сделано в считанные дни.

Источник: http://aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: