2020-01-02T19:14:38+03:00

Ежики взрывались, но продолжали кидать петарды: в Кишиневе несколько человек прооперировали после взрывов петард и фейерверков

Была произведена попытка реимплантации
Поделиться:
Была произведена попытка реимплантацииБыла произведена попытка реимплантации
Изменить размер текста:

Травмы от петард и фейерверков. Три человека обратились за помощью к врачам в новогоднюю ночь с подобными ранениями. Всем пострадавшим пришлось делать операции.

"Каждому пациенту потребовалось хирургическое вмешательство. У них раны от взрывов с разрушением мягких тканей, сухожилий и мелких сосудов. Была произведена попытка реимплантации, мы ждем реваскуляризации и окончательного разрешения случая", - сказал замглавы Института скорой помощи Игорь Куров.

Всего же 31 декабря и 1-ого января в столичный Институт скорой помощи обратились 330 человек, это почти вдвое больше, чем в обычные дни. По словам врачей, большинство пациентов были в состоянии алкогольного опьянения.

В то же время, полиция сообщает, что в первые дни нового года с различными травмами в больницы доставили 16 человек. Отмечается также, что в эти дни патрульные инспекторы остановили более 180 водителей, превысивших скорость, еще семерых поймали пьяными за рулем.

Источник: publika.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: