Происшествия

Трехлетний малыш, попавший вместе с мамой в ДТП под Страшенами по вине своего отца, пришел в сознание

Автомобиль, в котором ехала женщина с ребенком, протаранил на своей машине экс-супруг, - пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии
Снимок с места ДТП под Страшенами. Фото: соцсети

Снимок с места ДТП под Страшенами. Фото: соцсети

Трехлетний мальчик, попавший в больницу после жуткого ДТП в Страшенском районе, пришел в себя после операции. По словам врачей Института матери и ребенка, его состояние удовлетворительное, динамика положительная, но в реанимации он проведет еще неделю. В то же время, его мать находится в тяжелом состоянии в Институте скорой помощи.

По данным полиции, ее бывший муж, которого подозревают в преднамеренном ДТП, на время следствия остается на свободе. Ранее он признал, что выпил, перед тем как сесть за руль своего автомобиля, передает publika.

Как сообщала ранее "КП" в Молдове, женщина и её 3-летний ребёнок были доставлены в больницу с различными травмами после того, как в машину, в которой они находились, врезался Volkswagen Touareg, управляемый её бывшим супругом.

После ДТП мужчина пытался сбежать, но органы правопорядка задержали его в нескольких километрах от места происшествия. Речь идёт о 37-летней женщине из Унген, которая направлялась вместе с ребёнком в Кишинёв. Они находились в автомобиле Mazda, которым управлял их родственник, 41-летний житель столицы. Женщина хотела встретить Новый год в кругу родственников в Кишинёве, однако вместо этого попала в больницу в тяжёлом состоянии. В автомобиль, в котором они находились, врезался Touareg, управляемый бывшим супругом женщины. В больницу с различными травмами попал и ребёнок женщины, передаёт deschide.md.

Родственники пострадавшей утверждают, что 37-летний мужчина, узнав, что его бывшая супруга отправилась в Кишинёв, сел пьяным за руль и поехал за ней. Горе-водитель пытался заблокировать их автомобиль по трассе, совершая опасные манёвры. Подъехав к селу Фэгурень Страшенского района, Touareg врезался сзади в Mazda. В результате этого водитель второго автомобиля не справился с управлением, машина, в которой находилась женщина, её ребёнок и их родственник, перевернулась в кювет.