Общество

Stella Rosa. Напитки для Нового года!

Специально для встречи 2020 года Stella Rosa предлагает три вида праздничного напитка!
Stella Rosa. Напитки для Нового года!

Stella Rosa. Напитки для Нового года!

Народная мудрость гласит: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому все мы хотим, чтобы 31 декабря рядом с нами за богатым столом сидели наши родственники и друзья. В эту ночь мы загадываем самые сокровенные желания и надеемся, что наступающий год будет таким же насыщенным, как и напитки, с которым мы встречаем Новый год. И специально для встречи 2020 года Stella Rosa предлагает три вида праздничного напитка!

Тихие и игристые алкогольные напитки Stella Rosa — это удивительное творение молдавских виноделов. Каждый из них объединяет неутомимую заботу, особые умения, природный талант и особое видение. Кроме того, виноделы Stella Rosa считают, что вино — это настоящая философия. Вся продукция Stella Rosa производится под строгим контролем и ни на шаг не отступает от признанных стандартов. А в сочетании с итальянскими технологиями это дает продукт высочайшего качества, созданный с теплом и любовью.

Stella Rosa предлагает вам выбрать один из трех новогодних напитков, чтобы встретить наступление Нового года.

Stella Rosa Brut — это исключительное сухое шампанское брют, изготовленное по итальянской технологии. Для этого вина используются исключительно отборные гроздья винограда белых сортов, собранных в центральной зоне Республики Молдова: Chardonnay, Pinot Gris и Aligote. У вина богатый, сбалансированный легкий фруктовый вкус. А в аромате разлитого в фужеры шампанского чувствуются нотки яблок, груши и цитрусов. Крепость Stella Rosa Brut - от 10,5 до 12,5% об. Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 6-8° C.

Другим напитком для новогодней ночи может стать Stella Rosa Moscato, обладающий волшебной сладостью и изысканной нежностью. Все это благодаря одноименному сорту винограда и особой итальянской технологии, использующейся при приготовлении. Stella Rosa Moscato — очень легкое игристое с приятным фруктовым вкусом. Именно оно будет прекрасно сочетаться с морепродуктами, закусками и фруктами. Крепость Stella Rosa Moscato - 6-7% об. Напиток также стоит охладить до 6-8° C, чтобы насладиться его тонким цветочным ароматом.

Новогодняя ночь — это время чудес, поэтому тех, кто ждет сюрпризов, можно удивить бутылкой изящного Stella Rosa Fragolino. Удивительный напиток, который можно безошибочно определить по аромату свежесобранной клубники, характеризуется приятным сладким вкусом с нежными оттенками душистой клубники. Аромат напитка очень приятный и легкий, что делает его идеальным для фруктовых десертов и пирожных. Stella Rosa Fragolino чуть крепче, чем предыдущее — 10% об. И не забудьте подать его охлажденным!

Виноделы Stella Rosa уверены, что Новый год, встреченный одним из предложенных игристых вин, сделает ваш праздник самым сказочным!

Это полезно знать