2020-01-08T16:54:55+03:00

По распоряжению мэра Кишинева убрали территорию панорамной аллеи: Кишиневцы, кто накидал столько окурков

Ион Чебан предупреждает, что могут внедрить штрафы тем, кто мусорит в столице
Поделиться:
Комментарии: comments8
Курить и смотреть на панораму Кишинева приятно, но зачем кидать окурки?Курить и смотреть на панораму Кишинева приятно, но зачем кидать окурки?Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Оперативную реакцию продемонстрировал генеральный примар муниципия Кишинёв Ион Чебан после того, как в социальных сетях появилась информация о беспорядке на панорамной аллее, расположенной на улице Мария Драган в столичном секторе Чеканы. В праздничные дни рабочие очистили территорию от окурков и мусора.

– Там было обустроено прекрасное место, где граждане могут отдыхать и любоваться городом с высоты. На территории установлены скамейки, детская площадка и корзины для мусора. Я рассчитываю на здравый смысл людей и осознание необходимости сохранять чистоту. Власти создают условия, а мы все должны заботиться о местах, где работаем, гуляем и отдыхаем. Комфорт в городе может создавать и сохранять каждый из нас, – написал градоначальник на своей странице в социальной сети.

Он отметил, что в противном случае власти будут вынуждены применять строгое наказание и штрафовать тех, кто устраивает беспорядок и мусорит в общественных местах. В связи с этим будут установлены камеры видеонаблюдения.

Как нужно не любить место, где ты живешь, чтобы так мусорить.

Как нужно не любить место, где ты живешь, чтобы так мусорить.

aif.md

Подпишитесь на новости: