2020-01-10T17:16:12+03:00

Работа в комфортных условиях: Содержание нового офиса в Кишиневе партии "Действие и солидарность" обходится в 400 тысяч леев

Представители ПДС говорят, что все затраты на аренду нового офиса будут покрыты из пожертвований в адрес партии
Поделиться:
Комментарии: comments10
Ежемесячная оплата за аренду здания площадью 200 квадратных метров составит 1600 евро. Фото: unimedia.infoЕжемесячная оплата за аренду здания площадью 200 квадратных метров составит 1600 евро. Фото: unimedia.info
Изменить размер текста:

Партия “Действие и солидарность” переезжает в новый офис. Представители ПДС говорят, что команда расширилась, и теперь нужно больше пространства для деятельности. Впрочем, это повлечет и солидные расходы.

В частности, ежемесячная оплата за аренду здания площадью 200 квадратных метров составит 1600 евро. Несложно подсчитать, что за год сумма приблизится к 400 тысячам леев.

Новый офис будет располагаться на улице Мария Чеботарь. Это четырехэтажное здание, а на каждом этаже есть зал заседаний, пишет aif.md со ссылкой на unimedia.info.

"Нам здесь не хватает места, даже несмотря на то, что мы очень привязаны к этому офису. Мы находимся в процессе переезда, и до конца этого месяца проведем пресс-конференцию уже в новом здании", – сказала Майя Санду накануне в рамках пресс-конференции, проведенной пока еще в старых стенах.

Представители ПДС говорят, что все затраты на аренду нового офиса будут покрыты из пожертвований в адрес партии.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: