2020-01-14T14:58:29+03:00

Самая волшебная рождественская ярмарка страны завершилась грандиозным концертом в замке Мими

На многие мероприятия серии «Однажды в замке» посетители могли приехать на специальном поезде, следовавшем по маршруту Кишинев – замок Мими
Поделиться:
Серия мероприятий «Однажды в замке», прошедшая в замке Мими, завершилась в этот уикенд концертом Argatu и Mos MartinСерия мероприятий «Однажды в замке», прошедшая в замке Мими, завершилась в этот уикенд концертом Argatu и Mos Martin
Изменить размер текста:

Серия мероприятий «Однажды в замке», прошедшая в замке Мими, завершилась в этот уикенд концертом Argatu и Mos Martin. Это было незабываемое мероприятие, которого ждали любители музыки андерграунд и почитатели традиционного румынского фольклора. Большинство гостей были в восторге от концерта, но об этом позже.

А сейчас расскажем, как проходили мероприятия серии «Однажды в замке».

Если описать их одним словом, то это будет слово «феерично»!

Фееричный праздник

Фееричный праздник

22 декабря 2019 года серия праздничных мероприятий продолжилась «Ателье Деда Мороза» - праздником, посвященным детям. Там было множество развлечений: смешные научные опыты от Mendelevium, огненное шоу Sansara, оркестр Дедов Морозов и, конечно, ателье Деда Мороза, где малыши могли смастерить подарки для друзей и родных.

Это было феерично

Это было феерично

28 декабря организаторы пригласили всех желающих на концерт Vali Boghean Band, где несколько сотен посетителей насладились любимыми мелодиями известного молдавского исполнителя.

Окончание 2019 года было отмечено «Суматохой в замке», когда в течение нескольких дней гостей встречала праздничная ярмарка, световое шоу, извар, горячий чай, сладости от кондитеров замка Мими и, конечно, сказочная атмосфера.

Начало нового, 2020 года, было полностью посвящено детям. 4 и 5 января малышей пригласили на «Детский праздник» с участием сказочных персонажей, Деда Мороза и Снегурочки. Несмотря на то, что организаторы не объявляли заранее о подарках, Дед Мороз был очень щедр и раздавал всем детям сладости.

Развлечения для всех

Развлечения для всех

Кульминационным моментом серии мероприятий «Однажды в замке» стал концерт Argatu и Mos Martin 11 января. Они исполнили музыку в ритмах традиционного румынского фольклора, смиксованную с хип-хоп битом. Ни один гость не смог устоять на месте, и два часа все танцевали без устали. Гостям очень понравился завершающий праздник, об этом они с удовольствием писали в социальных сетях.

Световое шоу, спроецированное на здание замка

Световое шоу, спроецированное на здание замка

Любимый праздник

Любимый праздник

Подпишитесь на новости: