2020-01-15T09:02:06+03:00

Компания Moldpresa grup подарила новую жизнь Аллее прессы

В столице есть знаковые места, дорогие многим кишиневцам и гостям города
Поделиться:
Коллектив компании MOLDPRESA, вложивший труд и душу в этот социальный проект, надеется, что он принесет пользу жителям и гостям городаКоллектив компании MOLDPRESA, вложивший труд и душу в этот социальный проект, надеется, что он принесет пользу жителям и гостям города
Изменить размер текста:

Одно из них – Аллея прессы в сквере Кафедрального собора. Ей пришлось пережить многое – славу и востребованность в период перестройки, когда жажда общества в информации достигла своего апогея. Очереди у газетных киосков выстраивались уже с самого раннего утра, и это не было гарантией, что любимая газета окажется в руках. Поэтому здесь, на Аллее прессы, всегда было многолюдно – каждое утро на стендах появлялись свежие газеты и можно было узнать новости, получить нужную информацию, обменяться впечатлениями.

Был и период забвения, когда все меньше людей останавливались у стендов, которые ветшали, теряли свой первоначальный облик, но по-прежнему ждали своих читателей.

Так изменилась знаменитая Аллее прессы

Так изменилась знаменитая Аллее прессы

Коллектив компании MOLDPRESA, вложивший труд и душу в этот социальный проект, надеется, что он принесет пользу жителям и гостям города, а обновленные стенды не только украсят облик нашей молодой европейской столицы, но и откроют новую страницу в жизни Аллеи прессы.

Подпишитесь на новости: